Bem-vindo! A Galáxia Starwars
Inscreva-se já no torneio de tenis Insania Sunset Cup 2018!

Política de Privacidade

Política de privacidade e proteção de dados pessoais

A Intelidus respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento com o Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de Outubro, e o artigo 35. º da Constituição da República Portuguesa, informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Intelidus Lda (nome comercial Insania.com) com sede na Rua do Paraíso, 260 , 4049-073 Porto, contribuinte nº 505 194 031, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.

Para assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, a Intelidus dispõe de um encarregado de dados que pode ser contactado através dos seguintes meios:

  • E-mail: privacidade@insania.com
  • Correio: Intelidus, Lda. - Rua do Paraíso, 260, no 4049 – 073 Porto
  • Telefone: 707 45 01 11, 21 145 15 15 ou 22 206 15 91
  • Fax: 22 206 15 99

Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 13h e das 14h às 18h.


Por que necessitamos dos seus dados pessoais?

A Intelidus faz o tratamento da sua informação com as seguintes finalidades:


Que Dados recolhemos e quando?

Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes Dados que lhe dizem respeito:
- nome próprio, apelido;
- endereço postal;
- endereço de correio eletrónico;
- contacto móvel ou fixo;
- endereço IP;
- palavra passe;
- histórico de encomendas e números de transações;
- histórico das suas visitas e da navegação no Site;
- número. de contribuinte se assim desejar o mesmo na sua fatura;
- IBAN em caso de reembolso.

Os dados supramecionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:
- quando cria a sua conta no Site ;
- quando faz as suas encomendas;
- quando navega no site;
- quando participa em algum passatempo que organizamos;
- quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.


Para que finalidade e com que fundamento jurídico são utilizados os seus Dados?

Os seus Dados são tratados para os fins que se seguem:
- assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site;
- para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site;
- personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;
- elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site;


Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 2 anos a partir da sua última atividade, ou seja a partir:
- da sua última compra;
- da sua última visita ao nosso Site, sob reserva que tenha acedido à sua conta e tenha navegado nas nossas páginas;
- do seu último contacto estabelecido com o nosso serviço de assistência ao cliente;
- da abertura de uma hiperligação presente numa newsletter ou noutro e-mail comercial que lhe enviamos ( se tiver consentido nesse envio).

Algumas semanas antes de expirar esse prazo, entraremos em contacto consigo para que nos informe se deseja manter a sua conta. Caso contrário ou na ausência de uma resposta sua, encerraremos a sua conta e eliminaremos os seu Dados da nossa base ativa.A partir desse momento deixa de poder aceder à sua conta com as suas credenciais antigas e deverá, portanto, voltar a criar uma nova.

A eliminação dos Dados da nossa base ativa será seguida de um período de armazenamento intermédio de forma a podermos cumprir as nossas obrigações legais, contabilísticas e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável.

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus Dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

Fora do Insania.com, os seus Dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:
- o nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os seus Dados e que está sedeado no Porto;
- os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.

Poderemos, igualmente, partilhar a totalidade ou parte dos seus Dados com um terceiro, quando:
- nos tenha dado o seu acordo prévio;
- sejamos obrigados, por força da lei, de um pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial.


Quais são os seus direitos e como exercê-los?

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Insania.com:
- aceder aos seus Dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
- retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
- opor-se ao tratamento dos seus Dados ou solicitar a sua limitação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para privacidade@insania.com ou por correio para o seguinte endereço : Rua do Paraíso, 260, no 4049 – 073 Porto, fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:
- os seus apelidos, nome próprio, endereço electrónico;
- o objeto do seu pedido;
- o endereço para o qual enviar resposta.

Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (15€) para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

Através da sua área de membro, pode editar/retificar os seus dados, gerir os meios de comunicação que a Intelidus pode comunicar consigo e desativar a sua conta. Basta para isso aceder à sua área de membro e selecionar a opção "Editar dados".


Cookies

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

O Insania utiliza esta tecnologia nomeadamente para:
-recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se o utilizador está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;
- realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
- reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.

Todos os sites do Insania que peçam ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A Intelidus utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

A Intelidus garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da Intelidus entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

  • E-mail: privacidade@insania.com
  • Correio: Intelidus, Lda. – Rua do Paraíso, 260, no 4049 – 073 Porto
  • Telefone: 707 45 01 11, 21 145 15 15 ou 22 206 15 91
  • Fax: 22 206 15 99

Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 13h e das 14h às 18h.

A Intelidus Lda. está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O Cliente autoriza a Intelidus a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing directo por e-mail ou SMS.

A Intelidus não comcercializa, nem partilha a sua base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.


O consentimento do Titular dos Dados

Ao utilizar o nosso Website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.



Regressar ao topo