Utilização de cookies
Este site utiliza cookies que possibilitam uma melhor experiência de navegação. Ao navegar, está a consentir a sua utilização. Saiba mais aqui.
OláA sua conta
Entrar
Registar
Ho ho ho... Este Natal, deixe pequenos e grandes maravilhados com as nossas sugestões! ;-)
21
Dias
2
3
Horas
3
6
Min.
4
5
Seg.

Política de privacidade

Proteção de dados pessoais

A Intelidus respeita a sua privacidade e agradece a confiança que deposita nela. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento com o Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de Outubro, e o artigo 35. º da Constituição da República Portuguesa, informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da Intelidus Lda (nome comercial Insania.com) com sede na Rua do Paraíso, 260,4000-376 Porto, contribuinte nº 505 194 031, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.

Para assuntos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais, a Intelidus dispõe de um encarregado de dados que pode ser contactado através dos seguintes meios:

Por que necessitamos dos seus dados pessoais?

A Intelidus faz o tratamento da sua informação com as seguintes finalidades:

Que dados recolhemos e quando?

Quando utiliza o nosso Site e os nossos serviços , podemos recolher os seguintes dados que lhe dizem respeito:

  • Nome próprio, apelido;
  • Endereço postal;
  • Endereço de correio eletrónico;
  • Contacto móvel ou fixo;
  • Endereço IP;
  • Palavra passe;
  • Histórico de encomendas e números de transações;
  • Histórico das suas visitas e da navegação no Site;
  • Número de contribuinte se assim desejar o mesmo na sua fatura;
  • IBAN em caso de reembolso.

Os dados supramencionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:

  • Quando cria a sua conta no Site ;
  • Quando faz as suas encomendas;
  • Quando navega no site;
  • Quando participa em algum passatempo que organizamos;
  • Quando contacta o nosso serviço de assistência ao cliente.

Para que finalidade e com que fundamento jurídico são utilizados os seus dados?

Os seus dados são tratados para os fins que se seguem:

Assegurar a gestão das suas encomendas ( por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso Site;

Para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso Site;

Personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso Site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;

Elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing ( por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao Site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso Site;

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base ativa pelo período máximo de 2 anos a partir da sua última atividade, ou seja a partir:

Da sua última compra;

Da sua última visita ao nosso Site, sob reserva que tenha acedido à sua conta e tenha navegado nas nossas páginas;

Do seu último contacto estabelecido com o nosso serviço de assistência ao cliente;

Da abertura de uma hiperligação presente numa newsletter ou noutro e-mail comercial que lhe enviamos ( se tiver consentido nesse envio).
Algumas semanas antes de expirar esse prazo, entraremos em contacto consigo para que nos informe se deseja manter a sua conta. Caso contrário ou na ausência de uma resposta sua, encerraremos a sua conta e eliminaremos os seu dados da nossa base ativa. A partir desse momento deixa de poder aceder à sua conta com as suas credenciais antigas e deverá, portanto, voltar a criar uma nova.

A eliminação dos dados da nossa base ativa será seguida de um período de armazenamento intermédio de forma a podermos cumprir as nossas obrigações legais, contabilísticas e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável.

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

Fora do Insania.com, os seus dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:

O nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os seus dados e que está sediado no Porto;

Os nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos.
Poderemos, igualmente, partilhar a totalidade ou parte dos seus dados com um terceiro, quando:

Nos tenha dado o seu acordo prévio;

Sejamos obrigados, por força da lei, de um pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Insania.com:

Aceder aos seus dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;

Retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;

Opor-se ao tratamento dos seus dados ou solicitar a sua limitação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail para [email protected] ou por correio para o seguinte endereço : Rua do Paraíso 260, 4000-376 Porto, fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:

O seu nome próprio, apelido, endereço electrónico;

O objeto do seu pedido;

O endereço para o qual pretende que lhe seja enviada resposta.

Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção do seu pedido pelos os nossos serviços.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

À empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (15%) para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

Através da sua área de membro, pode editar/retificar os seus dados, gerir os meios através do quais a Intelidus pode comunicar consigo e desativar a sua conta. Basta para isso aceder à sua área de membro e selecionar a opção "Editar dados".

Política de Cookies

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Se tiver sessão iniciada, os cookies mantêm a sessão e facilitam na partilha do conteúdo.
O Insania utiliza esta tecnologia nomeadamente para:

Recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;

Realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;

Reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.

Todos os sites do Insania que peçam ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

A Intelidus utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

A Intelidus garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos clientes.

Todos os clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na base de dados da Intelidus entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:
Horário de atendimento: da segunda à sexta, das 9h às 13h e das 14h às 18h.

A Intelidus Lda está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de dados.

O Cliente autoriza a Intelidus a enviar informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing directo por e-mail ou SMS.

A Intelidus não comercializa, nem partilha a sua base de dados com informações pessoais dos clientes com terceiros.

O consentimento do Titular dos dados

Ao utilizar o nosso Website confirme que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.

Compre no insania

Valorizamos a proximidade com os nossos clientes.

Pagamentos seguros

Pague por Multibanco ou à cobrança!

Envios grátis 24h*

Encomende por telefone 707 45 01 11

Garantimos stock real

Todos os produtos disponíveis para entrega!

Siga-nos nas redes sociais

Faça download da App Insania

Download App

Subscreva a nossa newsletter

Fique a par de todas as novidades e promoções que o Insania tem reservadas para si.

Intelidus, Lda
Rua Nova dos Mercadores, 33C
Parque das Nações
1990 - 239 Lisboa

Rua de Camões, 697
4000 - 148 Porto
NIF: PT505 194 031
T: (+351) 21 145 15 15 / (+351) 22 206 15 91
F: (+351) 22 206 15 99
Todos os preços incluem IVA à taxa em vigor, para mais informações consulte a nossa página de Ajuda e Avisos Legais. O uso indevido dos objectos comercializados pelo Insania.com é da inteira responsabilidade do utilizador. Os artigos comercializados destinam-se ao entretenimento, práticas desportivas ou outras.

Insania.com é membro da ACEPI - Associação do Comércio Electrónico e Publicidade Interactiva em Portugal.

© Criado em 2010-2019 por Intelidus. Todos os direitos reservados.